Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Труды ученых ИнЕУ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (2349)Статьи (235)Периодические издания (2)Полнотекстовые электронные издания (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=оборудование<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   35.514
   Н 90


    Нухулы, Алтынбек Нухинович
    Установки и оборудование нефтегазового производства [UCHP] : учебное пособие / Алтынбек Нухинович Нухулы, Александр Константинович Свидерский, Мария Леонидовна Макаренко. - ПГПИ ; ул.29 Ноября,2 : [s. n.], 2007. - 220 A3. - ISBN 9965-802-34-3 : 550 р.
ББК 35.514
Рубрики: Производство нефтепродуктов--труды ученых ИнЕУ
Кл.слова (ненормированные):
ПЕРЕРАБОТКА СЫРЬЯ -- УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ -- нефтегазовое производство -- установки -- оборудование -- нефтепродукт -- курсовой проект -- тестовые задания -- самостоятельная работа -- переработка газов -- крекинг -- нефть -- расчет печей



Соавторы:
Свидерский, Александр Константинович ; Макаренко, Мария Леонидовна
Экз-ры: бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   65.431
   Н 19


    Назаренко, Татьяна Антоновна
    Организация и обслуживание в сфере питания [UCHP] / Татьяна Антоновна Назаренко, Марат Сейтахметович Омаров. - 3-е изд., перераб. и доп. - Фолиант ; Ш. Айманова, 13 : [б. и.], 2014. - 240 A5. - ISBN 978-601-292-953-9 : 1500 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 65.431
Рубрики: Организация--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
организация и обслуживание в сфере питания -- учебное пособие -- планировка предприятий общественного питания -- подготовка торгового зала -- оборудование торговых помещений -- оформление блюд -- столовая -- освещение -- вентиляция -- расстановка мебели -- персонал -- подготовка официантов -- инструктаж -- ресторан -- метрдотель -- сервис -- культура обслуживания -- правила санитарии и гигиены -- сервировка стола -- обслуживание по комплексным меню -- обслуживание приемов и банкетов -- прием "Фуршет" -- ассортимент -- прием "Чай" -- прием коктейль -- полуфабрикат



Соавторы:
Омаров, Марат Сейтахметович
Экз-ры: б/ф(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)