Вид документа :
Шифр издания : 65.050/Г 47
Автор(ы) : Гилдинг К
Заглавие : Основные принципы бухгалтерского учета для руководителей в сфере гостиничного бизнеса . -3-е изд.
Выходные данные : Б.м., 2014
Колич.характеристики :529 с
ISBN, Цена 978-0-415-84107-8: ,
ГРНТИ : 06
ББК : 65.050
Предметные рубрики: Управление-- гостиничное дело
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гостиничный бизнес --учет и управление бизнесом--учет и управляющие --бухатерский учет по методу двойной записи --анализ затрат ,объема и прибыли--принятие инвестиционных решений --маржинальный вклад
Экземпляры :мед(1)
Свободны : мед(1)