Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.95/Т 38 Автор(ы) : Белова Г.А., Бузов И.П., Буткус К.Д., Шилер Г.Г., Виноградова Р.П. Заглавие : Технология сыра : Справочник Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984 Колич.характеристики :312 с. Цена : 35.00, 35.00, р. ББК : 36.95 Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология сыра--справочник--производство сыра--сыр--сырье--молоко--микрофлора--свертывание--качество молока--сыроделие--закваска--обработка--формование--прессование--посолка--созревание--сыр плавленый--сортировка--маркировка--режим хранения Экземпляры :чзт(1) Свободны : чзт(1) Соавторы: Бузов, И.П.; Буткус, К.Д.; Шилер, Г.Г.; Виноградова, Р.П. |