Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-1/М 59
Автор(ы) : Ильяшенко Н.Г., Бетева Е.А., Пичугина Т.В., Ильяшенко А.В.
Заглавие : Микробиология пищевых производств : учебник для сред. проф. образования
Выходные данные : М.: Колос, 2008
Колич.характеристики :412 с.
ISBN, Цена 9785953251: 4250.00, 4250.00, р.
ББК : 36-1
Предметные рубрики: Пищевые производства-- анализ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиология пищевых производств--микроорганизм--бактерия--вирус--дрожжи--обмен веществ--культивирование--биохимический процесс--санитарно-гигиенический контроль продуктов--переработка сырья--бродильное производство--виноделие--ир
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)


Соавторы:
Бетева, Е.А.; Пичугина, Т.В.; Ильяшенко, А.В.