Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36-1/М 59 Автор(ы) : Ильяшенко Н.Г., Бетева Е.А., Пичугина Т.В., Ильяшенко А.В. Заглавие : Микробиология пищевых производств : учебник для сред. проф. образования Выходные данные : М.: Колос, 2008 Колич.характеристики :412 с. ISBN, Цена 9785953251: 4250.00, 4250.00, р. ББК : 36-1 Предметные рубрики: Пищевые производства-- анализ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиология пищевых производств--микроорганизм--бактерия--вирус--дрожжи--обмен веществ--культивирование--биохимический процесс--санитарно-гигиенический контроль продуктов--переработка сырья--бродильное производство--виноделие--ир Экземпляры : всего : чзт(2) Свободны : чзт(2) Соавторы: Бетева, Е.А.; Пичугина, Т.В.; Ильяшенко, А.В. |