Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.92/М-53 Автор(ы) : Месхи А.И. Заглавие : Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов : Учебник для техникумов Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984 Колич.характеристики :280 с.: ил. Цена : 35.00, 35.00, р. ББК : 36.92 Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство мяса и мясных продуктов Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биохимия мяса и птицепродуктов--белки--ферменты--ценность пищевая--состав химический--биохимия ткани--обработка мяса--микрофлора--посол--копчение--замораживание--холодильник--оборудование--биохимия яйца--переработка мяса--хранение Экземпляры : всего : чзт(2) Свободны : чзт(2) |