Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.87/Г-77 Автор(ы) : Грановский Я.Д., Тулякова Т.В. Заглавие : Контроль и автоматизация производства хлебопекарных дрожжей Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984 Колич.характеристики :104 с. Цена : 10.00, 10.00, р. ББК : 36.87 Предметные рубрики: Пищевые производства-- бродильное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): автоматизация--производство--дрожжи хлебопекарные--сырьё--культивирование--суспензия дрожжевая--сушка--сепарирование--фильтрование--микроорганизм--микрофлора Экземпляры :чзт(1) Свободны : чзт(1) Соавторы: Тулякова, Т.В. |