Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.87/Г-77
Автор(ы) : Грановский Я.Д., Тулякова Т.В.
Заглавие : Контроль и автоматизация производства хлебопекарных дрожжей
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984
Колич.характеристики :104 с.
Цена : 10.00, 10.00, р.
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Пищевые производства-- бродильное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): автоматизация--производство--дрожжи хлебопекарные--сырьё--культивирование--суспензия дрожжевая--сушка--сепарирование--фильтрование--микроорганизм--микрофлора
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)


Соавторы:
Тулякова, Т.В.