Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.87/В 27 Автор(ы) : Великая Е.И., Суходол В.Ф. Заглавие : Лабораторный практикум по курсу общей технологии бродильных производств: Общие методы контроля : Учебное пособие для вузов . -2-е изд., перераб. и доп. Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1983 Колич.характеристики :312 с. Цена : 2.00, 2.00, р. ББК : 36.87 Предметные рубрики: Пищевые производства-- бродильное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство--учебное пособие--бродильное--продукция--технология--анализ--сырьё--переработка--углевод--сахар--крахмал--глюкоза--фруктоза--жиры--добавки--активность--осахаривание--краситель--меласса--зерно--влажность--спирт--минерал--фермент Экземпляры : всего : чзт(1), аб(3) Свободны : чзт(1), аб(3) Соавторы: Суходол, В.Ф. |