Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.87/В 27
Автор(ы) : Великая Е.И., Суходол В.Ф.
Заглавие : Лабораторный практикум по курсу общей технологии бродильных производств: Общие методы контроля : Учебное пособие для вузов . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1983
Колич.характеристики :312 с.
Цена : 2.00, 2.00, р.
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Пищевые производства-- бродильное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство--учебное пособие--бродильное--продукция--технология--анализ--сырьё--переработка--углевод--сахар--крахмал--глюкоза--фруктоза--жиры--добавки--активность--осахаривание--краситель--меласса--зерно--влажность--спирт--минерал--фермент
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(3)
Свободны : чзт(1), аб(3)


Соавторы:
Суходол, В.Ф.