Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.83/С 34 Автор(ы) : Сигал М.Н., Володарский А.В., Тропп В.Д. Заглавие : Оборудование предприятий хлебопекарной промышленности : Учебное пособие для проф. -техн. училищ . -2-е изд., доп. и перераб. Выходные данные : М.: Пищевая промышленность, 1978 Колич.характеристики :248 с. Цена : 35.00, 35.00, р. ББК : 36.83 Предметные рубрики: Пищевые производства-- хлебопекарное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырьё--учебное пособие--мука--просеивание--дозатор--закваска--заварка--раствор дрожжевой--сахар--жир--растворитель--оборудование--замес--брожение теста--разделка теста--расслойка--печь--линия поточная--хлебохранилище Экземпляры : всего : чзт(1), аб(2) Свободны : чзт(1), аб(2) Соавторы: Володарский, А.В.; Тропп, В.Д. |