Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.81/Р 17 Автор(ы) : Разладин Ю.С., Сагань И.И., Стабников В.Н. Заглавие : Использование вторичных энергоресурсов в пищевой промышленности Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984 Колич.характеристики :232 с. Цена : 35.00, 35.00, р. ББК : 36.81 Предметные рубрики: Пищевые производства-- процессы и аппараты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность пищевая--энергоресурсы вторичные--отходы--сахар--баланс тепловой--теплообмен--расход топлива--завод спиртовый--технология безотходная--солод--крахмал--жир--масло--подсолнечник--лузга подсолнечная--шелуха--выпаривание--сушка Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1) Свободны : чзт(1), аб(1) Соавторы: Сагань, И.И.; Стабников, В.Н. |