Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.81/Р 17
Автор(ы) : Разладин Ю.С., Сагань И.И., Стабников В.Н.
Заглавие : Использование вторичных энергоресурсов в пищевой промышленности
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984
Колич.характеристики :232 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.81
Предметные рубрики: Пищевые производства-- процессы и аппараты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность пищевая--энергоресурсы вторичные--отходы--сахар--баланс тепловой--теплообмен--расход топлива--завод спиртовый--технология безотходная--солод--крахмал--жир--масло--подсолнечник--лузга подсолнечная--шелуха--выпаривание--сушка
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)


Соавторы:
Сагань, И.И.; Стабников, В.Н.