Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.431/Э 40
Автор(ы) : Баскаков Л.П., Дмитревский Н.П., Ильиным А.П., Ходорова З.С., Тимофеева Р.И.
Заглавие : Экономика общественного питания : Учебник для вузов . -2-е изд., перераб.
Выходные данные : М.: Экономика, 1982
Колич.характеристики :352 с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 65.431
Предметные рубрики: Экономика-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): организация общественного питания--учебник--планирование--производство--питание общественное--ресурсы--сырьё--торговля--товар--закупка--спрос--потребление--кооперирование--продукция--товарооборот--снабжение--себестоимость--рентабельность--прибыль--финансы--цена--ценообразование--расчет хозяйственный
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)


Соавторы:
Дмитревский, Н.П.; Ильиным, А.П.; Ходорова, З.С.; Тимофеева, Р.И.