Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36-9/Г 65 Автор(ы) : Гончарова В.Н., Голощапова Е.Я. Заглавие : Товароведение пищевых продуктов : Учебник для тех-ов . -2-е изд., перераб. Выходные данные : М.: Экономика, 1990 Колич.характеристики :271 с.: ил. ISBN, Цена 5282007185: 1.00, 1.00, р. ББК : 36-9 Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты пищевые--учебник--товароведение--состав химический--ценность энергетическая--качество товара--хранение--прейскурант--ассортимент--консервирование--зерно--переработка--мука--крупа--жир животный--жир растительный--крахмал--мед--сахар--овощи--плоды--грибы--молоко--полуфабрикат--дрожжи--красители пищевые--концентраты пищевые Экземпляры :чзт(1) Свободны : чзт(1) Соавторы: Голощапова, Е.Я. |