Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/Г 65
Автор(ы) : Гончарова В.Н., Голощапова Е.Я.
Заглавие : Товароведение пищевых продуктов : Учебник для тех-ов . -2-е изд., перераб.
Выходные данные : М.: Экономика, 1990
Колич.характеристики :271 с.: ил.
ISBN, Цена 5282007185: 1.00, 1.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты пищевые--учебник--товароведение--состав химический--ценность энергетическая--качество товара--хранение--прейскурант--ассортимент--консервирование--зерно--переработка--мука--крупа--жир животный--жир растительный--крахмал--мед--сахар--овощи--плоды--грибы--молоко--полуфабрикат--дрожжи--красители пищевые--концентраты пищевые
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)


Соавторы:
Голощапова, Е.Я.