Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/К 89
Автор(ы) : Кузнецова С.В., Новикова А.М., Прохорова Н.Г.
Заглавие : Бакалейные, кондитерские и хлебобулочные товары: Товароведение : Учебник для проф. -техн. училищ
Выходные данные : М.: Экономика, 1983
Колич.характеристики :184 с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): организация товароведения--учебник--товар--сырьё--ценность пищевая--зерно--переработка--мука--крупа--дрожжи--хлеб--сахар--мед--крахмал--концентраты пищевые--масло растительное--ассортимент--снабжение--магазин--продажа--обслуживание--инвентарь--упаковка--хранение
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)


Соавторы:
Новикова, А.М.; Прохорова, Н.Г.