Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36-9/К 89 Автор(ы) : Кузнецова С.В., Новикова А.М., Прохорова Н.Г. Заглавие : Бакалейные, кондитерские и хлебобулочные товары: Товароведение : Учебник для проф. -техн. училищ Выходные данные : М.: Экономика, 1983 Колич.характеристики :184 с. Цена : 1.00, 1.00, р. ББК : 36-9 Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): организация товароведения--учебник--товар--сырьё--ценность пищевая--зерно--переработка--мука--крупа--дрожжи--хлеб--сахар--мед--крахмал--концентраты пищевые--масло растительное--ассортимент--снабжение--магазин--продажа--обслуживание--инвентарь--упаковка--хранение Экземпляры :чзт(1) Свободны : чзт(1) Соавторы: Новикова, А.М.; Прохорова, Н.Г. |