Вид документа : Продолжающееся издание Шифр издания : 36.99-5/О-22 Автор(ы) : Елхина В.Д., Елхина В.Д., Журин А.А., Проничкина Л.П., Богачев М.К. Заглавие : Оборудование предприятий общественного питания: В 3-х т. Учебник для вузов/ В.Д. Елхина, А.А. Журин, Л.П. Проничкина и др. - 2-е изд., перераб. Оборудование предприятий общественного питания Выходные данные : М.: Экономика, 1987 Колич.характеристики :447 с.: ил. Цена : 210.52, 210.52, р. ББК : 36.99-5 Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание общественное--учебник--оборудование механическое--машина кухонная универсальная--просеиватель--сортировка--оборудование моечное--машина посудомоечная--механизм вальцовый--оборудование режущее--мясорубка--хлеборезка--машина тестомесильная--фаршемешалка--дозатор--пресс--соковыжималка--электродвигатель Экземпляры : всего : чзт(3) Свободны : чзт(3) Соавторы: Журин, А.А.; Проничкина, Л.П.; Богачев, М.К. |