Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : 36.99-5/О-22
Автор(ы) : Елхина В.Д., Елхина В.Д., Журин А.А., Проничкина Л.П., Богачев М.К.
Заглавие : Оборудование предприятий общественного питания: В 3-х т. Учебник для вузов/ В.Д. Елхина, А.А. Журин, Л.П. Проничкина и др. - 2-е изд., перераб. Оборудование предприятий общественного питания
Выходные данные : М.: Экономика, 1987
Колич.характеристики :447 с.: ил.
Цена : 210.52, 210.52, р.
ББК : 36.99-5
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание общественное--учебник--оборудование механическое--машина кухонная универсальная--просеиватель--сортировка--оборудование моечное--машина посудомоечная--механизм вальцовый--оборудование режущее--мясорубка--хлеборезка--машина тестомесильная--фаршемешалка--дозатор--пресс--соковыжималка--электродвигатель
Экземпляры : всего : чзт(3)
Свободны : чзт(3)


Соавторы:
Журин, А.А.; Проничкина, Л.П.; Богачев, М.К.