Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36-9/П 18 Автор(ы) : Парфентьева Т.Р. Заглавие : Преподавание курса "Товароведение продовольственных товаров" : Метод. пособие Выходные данные : М.: Высш. школа, 1983 Колич.характеристики :175 с. Цена : 1.00, 1.00, р. ББК : 36-9 Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товароведение--продукты пищевые--состав химический--стандартизация--контроль качества--товар--овощи--плоды--грибы--переработка--бакалея--хлеб--молоко--яйцо--мясо--рыба--товары вкусовые--методика преподавания товароведения Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1) Свободны : чзт(1), аб(1) |