Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.992/Щ-51 Автор(ы) : Щеникова Н.В., Кизеветтер И.В. Заглавие : Технология кулинарной продукции из нерыбного сырья водного происхождения Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1989 Колич.характеристики :166 с. ISBN, Цена 510000262Х: 1.00, 1.00, р. ББК : 36.992 Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинария--сырье нерыбное--технология кулинарной продукции--ресурсы--беспозвоночные промысловые--водоросли--моллюски--ракообразные--рецепт--обработка сырья--производство полуфабрикатов--обработка тепловая--осьминог--рак--кальмар--паста--отходы--белок Экземпляры :чзт(1) Свободны : чзт(1) Соавторы: Кизеветтер, И.В. |