Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.992/Щ-51
Автор(ы) : Щеникова Н.В., Кизеветтер И.В.
Заглавие : Технология кулинарной продукции из нерыбного сырья водного происхождения
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1989
Колич.характеристики :166 с.
ISBN, Цена 510000262Х: 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.992
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинария--сырье нерыбное--технология кулинарной продукции--ресурсы--беспозвоночные промысловые--водоросли--моллюски--ракообразные--рецепт--обработка сырья--производство полуфабрикатов--обработка тепловая--осьминог--рак--кальмар--паста--отходы--белок
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)


Соавторы:
Кизеветтер, И.В.