Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95(5Каз)/Ш 96
Автор(ы) : Шуматаева Н.Ф., Бижанов Ф.Б.
Заглавие : Получение кондитерских жиров, аналогов и заменителей масла какао
Выходные данные : А-А.: Наука, 1986
Колич.характеристики :64 с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.95(5Каз)
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жир кондитерский--сырьё--получение--заменитель масла какао--масло какао--жир растительный--какао-бобы--жир животный--состав жирно-кислотный--кристаллизация--синтез--гидрирование--катализатор--саломасса--переработка
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)


Соавторы:
Бижанов, Ф.Б.