Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.95(5Каз)/Ш 96 Автор(ы) : Шуматаева Н.Ф., Бижанов Ф.Б. Заглавие : Получение кондитерских жиров, аналогов и заменителей масла какао Выходные данные : А-А.: Наука, 1986 Колич.характеристики :64 с. Цена : 1.00, 1.00, р. ББК : 36.95(5Каз) Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жир кондитерский--сырьё--получение--заменитель масла какао--масло какао--жир растительный--какао-бобы--жир животный--состав жирно-кислотный--кристаллизация--синтез--гидрирование--катализатор--саломасса--переработка Экземпляры :чзт(1) Свободны : чзт(1) Соавторы: Бижанов, Ф.Б. |