Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.99-5/Ш 26 Автор(ы) : Шарыгина А.Н., Гриднева И.Ю. Заглавие : Санитарная техника в общественном питании : Учебник для вузов Выходные данные : М.: Экономика, 1985 Колич.характеристики :209 с.: ил. Цена : 1.00, 1.00, р. ББК : 36.99-5 Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника санитарная в общественном питании--баланс тепловой--температура--система отопления--печь--отопление печное--давление--циркуляция--оборудование--регулировка--водоподогреватель--трубопровод--насос--вентиляция--кондиционирование воздуха--водоснабжение--канализация Экземпляры :чзт(1) Свободны : чзт(1) Соавторы: Гриднева, И.Ю. |