Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99-5/Ш 26
Автор(ы) : Шарыгина А.Н., Гриднева И.Ю.
Заглавие : Санитарная техника в общественном питании : Учебник для вузов
Выходные данные : М.: Экономика, 1985
Колич.характеристики :209 с.: ил.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.99-5
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника санитарная в общественном питании--баланс тепловой--температура--система отопления--печь--отопление печное--давление--циркуляция--оборудование--регулировка--водоподогреватель--трубопровод--насос--вентиляция--кондиционирование воздуха--водоснабжение--канализация
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)


Соавторы:
Гриднева, И.Ю.