Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.96/Ф 70 Автор(ы) : Флауменбаум Б.Л., Танчев С.С., Гришин М.А. Заглавие : Основы консервирования пищевых продуктов : Учебник для вузов Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1986 Колич.характеристики :494 с. Цена : 35.00, 35.00, р. ББК : 36.96 Предметные рубрики: Пищевые производства-- консервное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты пищевые--учебник--консервирование--сырьё--микрофлора--сортировка--калибровка--мойка--обработка тепловая--укладка--тара--фасовка--герметизация--стерилизация--сушка--замораживание Экземпляры : всего : чзт(1), аб(2) Свободны : чзт(1), аб(2) Соавторы: Танчев, С.С.; Гришин, М.А. |