Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.96/Ф 70
Автор(ы) : Флауменбаум Б.Л., Танчев С.С., Гришин М.А.
Заглавие : Основы консервирования пищевых продуктов : Учебник для вузов
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1986
Колич.характеристики :494 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.96
Предметные рубрики: Пищевые производства-- консервное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты пищевые--учебник--консервирование--сырьё--микрофлора--сортировка--калибровка--мойка--обработка тепловая--укладка--тара--фасовка--герметизация--стерилизация--сушка--замораживание
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(2)
Свободны : чзт(1), аб(2)


Соавторы:
Танчев, С.С.; Гришин, М.А.