Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.98/Р 75 Автор(ы) : Росивал Л., Энгст Р., Соколай А. Заглавие : Посторонние вещества и пищевые добавки в продуктах Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982 Колич.характеристики :264 с. Цена : 35.00, 35.00, р. ББК : 36.98 Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство вкусовых продуктов Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): добавки пищевые--продукты пищевые--микроэлементы--загуститель--эмульгатор--вещества ароматические--красители пищевые--токсикология--биокатализаторы--антибиотик--увеличение сроков хранения Экземпляры :чзт(1) Свободны : чзт(1) Соавторы: Энгст, Р.; Соколай, А. |