Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.98/Р 75
Автор(ы) : Росивал Л., Энгст Р., Соколай А.
Заглавие : Посторонние вещества и пищевые добавки в продуктах
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982
Колич.характеристики :264 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.98
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство вкусовых продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): добавки пищевые--продукты пищевые--микроэлементы--загуститель--эмульгатор--вещества ароматические--красители пищевые--токсикология--биокатализаторы--антибиотик--увеличение сроков хранения
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)


Соавторы:
Энгст, Р.; Соколай, А.