Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.95/Г 67 Автор(ы) : Горбатова К.К. Заглавие : Биохимия молока и молочных продуктов : Учебное пособие для вузов Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984 Колич.характеристики :344 с. Цена : 35.00, 35.00, р. ББК : 36.95 Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--учебное пособие--состав химический--вода--белки--ферменты--углеводы--витамин--кислотность--биохимия молока--обработка молока--транспортирование--хранение--электрофорез--переработка--кефир--масло--сыр Экземпляры :чзт(1) Свободны : чзт(1) |