Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.91/О-65 Автор(ы) : Орешкин Е.Ф., Кроха Ю.А., Устинова А.В. Заглавие : Консервированные мясопродукты Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1983 Колич.характеристики :216 с.: ил. Серия: Современная технология Цена : 35.00, 35.00, р. ББК : 36.96 Предметные рубрики: Пищевые производства-- консервное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервирование мясопродуктов--технология консервирования--стерилизация--приемка--хранение--сырьё--фасовка--холод--банка--тара--упаковка--сортировка--питание детское--качество--мясопродукты--переработка мяса--обработка тепловая--приправа Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1) Свободны : чзт(1), аб(1) Соавторы: Кроха, Ю.А.; Устинова, А.В. |