Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.91/О-65
Автор(ы) : Орешкин Е.Ф., Кроха Ю.А., Устинова А.В.
Заглавие : Консервированные мясопродукты
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1983
Колич.характеристики :216 с.: ил.
Серия: Современная технология
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.96
Предметные рубрики: Пищевые производства-- консервное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервирование мясопродуктов--технология консервирования--стерилизация--приемка--хранение--сырьё--фасовка--холод--банка--тара--упаковка--сортировка--питание детское--качество--мясопродукты--переработка мяса--обработка тепловая--приправа
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)


Соавторы:
Кроха, Ю.А.; Устинова, А.В.