Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.93/Г 96 Автор(ы) : Гуслянников В.В., Подлегаев М.А. Заглавие : Технология мяса птицы и яйцепродуктов Выходные данные : М.: Пищевая промышленность, 1979 Колич.характеристики :288 с. Цена : 35.00, 35.00, р. ББК : 36.93 Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство птицепродуктов Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология мяса птицы--мясо птицы--состав химический--приемка--заготовка--транспортировка--переработка--линия автоматизированная--сортировка--маркировка--упаковка--замораживание--хранение--качество--перо--мойка--сушка--обработка пера--яйцепродукты Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1) Свободны : чзт(1), аб(1) Соавторы: Подлегаев, М.А. |