Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.93/Г 96
Автор(ы) : Гуслянников В.В., Подлегаев М.А.
Заглавие : Технология мяса птицы и яйцепродуктов
Выходные данные : М.: Пищевая промышленность, 1979
Колич.характеристики :288 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.93
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство птицепродуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология мяса птицы--мясо птицы--состав химический--приемка--заготовка--транспортировка--переработка--линия автоматизированная--сортировка--маркировка--упаковка--замораживание--хранение--качество--перо--мойка--сушка--обработка пера--яйцепродукты
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)


Соавторы:
Подлегаев, М.А.