Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.81/Д 21
Автор(ы) : Даурский А.Н., Мачихин Ю.А.
Заглавие : Резание пищевых материалов: Теория процесса, машины, интенсификация
Выходные данные : М.: Пищевая промышленность, 1980
Колич.характеристики :240 с.
Цена : 10.00, 10.00, р.
ББК : 36.81
Предметные рубрики: Пищевые производства-- процессы и аппараты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): процесс резания--инструмент--резание пищевых материалов--нож пластинчатый--толщина ножа--заточка ножа--машина хлеборезательная--инструмент режущий--долговечность--износ--сырьё--полуфабрикат--материал пищевой
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)


Соавторы:
Мачихин, Ю.А.