Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.81/Д 21 Автор(ы) : Даурский А.Н., Мачихин Ю.А. Заглавие : Резание пищевых материалов: Теория процесса, машины, интенсификация Выходные данные : М.: Пищевая промышленность, 1980 Колич.характеристики :240 с. Цена : 10.00, 10.00, р. ББК : 36.81 Предметные рубрики: Пищевые производства-- процессы и аппараты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): процесс резания--инструмент--резание пищевых материалов--нож пластинчатый--толщина ножа--заточка ножа--машина хлеборезательная--инструмент режущий--долговечность--износ--сырьё--полуфабрикат--материал пищевой Экземпляры :чзт(1) Свободны : чзт(1) Соавторы: Мачихин, Ю.А. |