Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-1/Т 38
Автор(ы) : Богданов В.М., Баширова Р.С., Кирова К.А., Корнеев И.П., Кострова Е.И., Петржиковская Л.М., Панкратов А.Я., Свитыч К.А.
Заглавие : Техническая микробиология пищевых продуктов : Учебное пособие для вузов
Выходные данные : М.: Пищевая промышленность, 1968
Колич.характеристики :744 с.: ил.
Цена : 180.00, 180.00, р.
ББК : 36-1
Предметные рубрики: Пищевые производства-- основы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиология общая--учебное пособие--микроорганизм--морфология микроорганизмов--физиология микроорганизмов--факторы внешней среды--микроб--изменчивость микробов--инфекция--иммунитет--микрофлора воздуха--микрофлора воды--микрофлора почвы--круговорот веществ в природе--брожение--фермент--витамин--антибиотики--микробиология зерна--микробиология муки--микробиология хлебопекарного производства--микробиология кондитерского производства--микробиология макаронного производства--микробиология бродильного производства--микробиология виноделия--микробиология сахарного производства--микробиология крахмало-паточного производства--микробиология консервирования--микробиология молока--микробиология молочных продуктов--микробиология мяса--микробиология мясопродуктов--микробиология яиц--микробиология рыбных продуктов
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)


Соавторы:
Баширова, Р.С.; Кирова, К.А.; Корнеев, И.П.; Кострова, Е.И.; Петржиковская, Л.М.; Панкратов, А.Я.; Свитыч, К.А.