Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.991/С 23 Автор(ы) : Ефремов Е.В. Заглавие : Сборник рецептур для повара Выходные данные : Р. н/Д.: Феникс, 2001 Колич.характеристики :448 с. Серия: Учебный курс ISBN, Цена 5222022689: 591.60, 591.60, р. ББК : 36.991 Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинария--пряности--приправа--соус--закуска холодная--закуска горячая--суп--рыба--мясо--птица домашняя--дичь--овощи--грибы--крупа--бобовые--изделия макаронные--блюдо сладкое--напиток--приготовление пищи--рецепт Экземпляры : всего : чзт(5) Свободны : чзт(5) |