Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.86/С 23
Автор(ы) : Павлова Н.С.
Заглавие : Сборник основных рецептур сахаристых кондитерских изделий
Выходные данные : СПб.: ГИОРД, 2000
Колич.характеристики :232 с.
ISBN, Цена 5901065220: 3132.00, 3132.00, р.
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырье для кондитерского производства--производство кондитерское--карамель--конфеты--ирис--шоколад--изделия шоколадные--изделия пастильно-мармеладные--драже--халва--сладости восточные--рецептура унифицированная--условия хранения--срок хранения
Экземпляры : всего : чзт(5)
Свободны : чзт(5)