Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.86/С 23 Автор(ы) : Павлова Н.С. Заглавие : Сборник основных рецептур сахаристых кондитерских изделий Выходные данные : СПб.: ГИОРД, 2000 Колич.характеристики :232 с. ISBN, Цена 5901065220: 3132.00, 3132.00, р. ББК : 36.86 Предметные рубрики: Пищевые производства-- кондитерское производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырье для кондитерского производства--производство кондитерское--карамель--конфеты--ирис--шоколад--изделия шоколадные--изделия пастильно-мармеладные--драже--халва--сладости восточные--рецептура унифицированная--условия хранения--срок хранения Экземпляры : всего : чзт(5) Свободны : чзт(5) |