Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.81/Г61
Автор(ы) : Головкин Н.А.
Заглавие : Холодильная технология пищевых продуктов : Учебник для вузов
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984
Колич.характеристики :240 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.81
Предметные рубрики: Пищевые производства-- процессы и аппараты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология пищевых продуктов холодильная--учебник--консервирование--температура--холод--микрофлора воздуха--микрофлора продуктов--обработка холодная--замораживание продуктов--хранение плодов
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)