Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.87/С74
Автор(ы) : Бурачевский И.И., Болотина Ф.Е., Макеева А.Н., Рухлядева А.П., Скрипник К.И., Яровенко В.Л.
Заглавие : Справочник технолога ликерно-водочного производства . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1988
Колич.характеристики :207 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Пищевые производства-- бродильное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство ликерно-водочное--справочник--технология производства--сырьё--спирт этиловый--норма расхода--вода--масла эфирные--краситель--пресс--фильтр--фасование--колер--оформление изделия--посуда стеклянная--тара--перемещение тары--оборудование--мойка--технология водки--учет--хранение--приготовление настоев--сироп
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)


Соавторы:
Болотина, Ф.Е.; Макеева, А.Н.; Рухлядева, А.П.; Скрипник, К.И.; Яровенко, В.Л.