Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.87/Т38 Автор(ы) : Калунянц К.А., Яровенко В.Л., Домарецкий В.А., Колчева Р.А. Заглавие : Технология солода, пива и безалкогольных напитков : Учебник для вузов Выходные данные : М.: Колос, 1992 Колич.характеристики :446 с.: ил. Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений ISBN, Цена 5100015152: 50.00, 50.00, р. ББК : 36.87 Предметные рубрики: Пищевые производства-- бродильное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология пива--учебник--технология солода--технология безалкогольных напитков--сырьё--ячмень--хмель--рожь--вода--зерно--проращивание зерна--сушка солода--сушилка--сусло пивное--концентрат--фильтрование--брожение--созревание пива--осветление пива--розлив пива--ассортимент--дрожжи--вода минеральная--напиток безалкогольный--вода газированная Экземпляры :чзт(1) Свободны : чзт(1) Соавторы: Яровенко, В.Л.; Домарецкий, В.А.; Колчева, Р.А. |