Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99-5/Л84
Автор(ы) : Лунин О.Г., Драгилев А.И., Черноиванник А.Я.
Заглавие : Технологическое оборудование предприятий кондитерской промышленности : Учебник для тех-ов . -3-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984
Колич.характеристики :384 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.99-5
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность кондитерская--учебник--линия поточная--подготовка сырья--переработка--оборудование для смешивания--оборудование моечное--оборудование для приготовления теста--обработка тепловая--полуфабрикат--заготовка--насос--оборудование для производства конфет--оборудование для производства шоколада--сушилка--фасовка--тара--автомат для завертки конфет--весы
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)


Соавторы:
Драгилев, А.И.; Черноиванник, А.Я.