Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.96/Б12 Автор(ы) : Бабарин В.П., Мазохина-Поршнякова Н.Н., Рогачев В.И. Заглавие : Справочник по стерилизации консервов Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1987 Колич.характеристики :271 с. Цена : 35.00, 35.00, р. ББК : 36.96 Предметные рубрики: Пищевые производства-- консервное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство консервное--справочник--микрофлора консервов--стерилизация консервов--пастеризация консервов--обработка тепловая--температура--расчет температурного поля--автоклав--оборудование--давление--тара для консервов Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1) Свободны : чзт(1), аб(1) Соавторы: Мазохина-Поршнякова, Н.Н.; Рогачев, В.И. |