Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36-9/Б94 Автор(ы) : Бухтарева Э.Ф., Ильенко-Петровская Т.П., Твердохлеб Г.В. Заглавие : Товароведение пищевых жиров, молока и молочных продуктов : Учебник для вузов Выходные данные : М.: Экономика, 1985 Колич.характеристики :296 с. Цена : 35.00, 35.00, р. ББК : 36-9 Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товароведение пищевых продуктов--учебник--жиры пищевые--ценность пищевая--масло растительное--сырье масличное--ассортимент--маргарин--майонез--молоко--обработка молока--сливки--консервы молочные--мороженое--закваска--продукты диетические--творог--сметана--масло сливочное--сыр--расфасовка--упаковка--маркировка--хранение Экземпляры :чзт(1) Свободны : чзт(1) Соавторы: Ильенко-Петровская, Т.П.; Твердохлеб, Г.В. |