Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/Б94
Автор(ы) : Бухтарева Э.Ф., Ильенко-Петровская Т.П., Твердохлеб Г.В.
Заглавие : Товароведение пищевых жиров, молока и молочных продуктов : Учебник для вузов
Выходные данные : М.: Экономика, 1985
Колич.характеристики :296 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товароведение пищевых продуктов--учебник--жиры пищевые--ценность пищевая--масло растительное--сырье масличное--ассортимент--маргарин--майонез--молоко--обработка молока--сливки--консервы молочные--мороженое--закваска--продукты диетические--творог--сметана--масло сливочное--сыр--расфасовка--упаковка--маркировка--хранение
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)


Соавторы:
Ильенко-Петровская, Т.П.; Твердохлеб, Г.В.