Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.95/К84 Автор(ы) : Крусь Г.Н., Шалыгина А.М., Волокитина З.В. Заглавие : Методы исследования молока и молочных продуктов : Учебник для вузов Выходные данные : М.: Колос, 2002 Колич.характеристики :368 с. Серия: Учебники и учеб. пособия для студентов высших учебных заведений ISBN, Цена 595320020Х: 2400.00, 2400.00, р. ББК : 36.95 Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): отбор проб--учебник--исследование молока--метод исследования спектральный--спектроскопия молекулярная--спектроскопия атомная--спектроскопия магнитного резонанса--масс-спектроскопия--турбидиметрия--нефелометрия--рефрактометрия--поляриметрия--метод исследования ультразвуковой--метод исследования электрохимический--кондуктометрия--потенциометрия--вольтамперометрия--метод исследования хроматографический--хроматография распределительная--хроматография адсорбционная--хроматография осадочная--хроматография ионообменная--хроматография аффинная--метод исследования электрофоретический--электрофорез зональный--эбулиоскопия--криоскопия--метод исследования реологический--метод измерения--прибор измерительный--метод исследования аналитический--измерение влажности сухого вещества--измерение содержания сухого вещества--измерение жирности--определение массовой доли белка--определение массовой доли углеводов--метод бертрана--определение свойств аналитическое--определение кислотности--определение плотности Экземпляры : всего : чзт(4) Свободны : чзт(4) Соавторы: Шалыгина, А.М.; Волокитина, З.В. |