Вид документа : Шифр издания : 51.23/О-51 Автор(ы) : Окорокова Ю.И., Еремин Ю.Н. Заглавие : Гигиена питания : Учебник для мед. уч-щ . -3-е изд., перераб. и доп. Выходные данные : М.: Медицина, 1981 Колич.характеристики :320 с ISBN, Цена 0: 1.00, р. ББК : 51.23 Предметные рубрики: Здравоохранение-- гигиена Книги в дар Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гигиена питания--учебник--питание рациональное--ценность белков--белок--ценность биологическая--рацион питания--углеводы--вода--витамины--режим питания--гигиена питания детей--экспертиза гигиеническая--гигиена производства--гигиена предприятий общественного питания--гигиена торговли пищевыми продуктами--срок хранения--транспортировка--гигиена личная работников предприятий пищевой промышленности--гигиена личная работников торговли--отравления пищевые Экземпляры :аб2(1) Свободны : аб2(1) Соавторы: Еремин, Ю.Н. |