Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/Р85
Автор(ы) : Рукосуев А.Н.
Заглавие : Товароведение продовольственных товаров: Введение. Зерно- мучные товары : Учебник для вузов . -2-е изд., доп. и перераб.
Выходные данные : М.: Госторгиздат, 1963
Колич.характеристики :408 с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Книги в дар
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товароведение--учебник--товар продовольственный--качество пищевых продуктов--состав химический--свойства физические--ценность питательная--хранение--условия хранения--упаковка товаров--режим хранения--консервирование--сорт--стандарт--зерно--мука--крупа--качество--вещества дубильные--вода--углеводы--жиры
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)