Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36-9/Р85 Автор(ы) : Рукосуев А.Н. Заглавие : Товароведение продовольственных товаров: Введение. Зерно- мучные товары : Учебник для вузов . -2-е изд., доп. и перераб. Выходные данные : М.: Госторгиздат, 1963 Колич.характеристики :408 с. Цена : 1.00, 1.00, р. ББК : 36-9 Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение Книги в дар Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товароведение--учебник--товар продовольственный--качество пищевых продуктов--состав химический--свойства физические--ценность питательная--хранение--условия хранения--упаковка товаров--режим хранения--консервирование--сорт--стандарт--зерно--мука--крупа--качество--вещества дубильные--вода--углеводы--жиры Экземпляры :чзт(1) Свободны : чзт(1) |