Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.83/С34
Автор(ы) : Сигал М.Н., Володарский А.В., Тропп В.Д.
Заглавие : Оборудование предприятий хлебопекарной промышленности : Учебное пособие для сред. проф.- техн. училищ . -3-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1985
Колич.характеристики :296 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Пищевые производства-- хлебопекарное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырьё--учебное пособие--машина хлебопекарного производства--мука--просеивание муки--дозатор--закваска--заварка--раствор дрожжевой--сахар--жир--растворитель--оборудование для складов муки--машина для смешивания муки--аппаратура дозировочная--замес--машина для замеса теста--брожение теста--разделка теста--расстойка теста--оборудование для деления теста--печь хлебопекарная--линия поточная--хлебохранилище
Экземпляры : всего : чзт(1), аб2(1)
Свободны : чзт(1), аб2(1)


Соавторы:
Володарский, А.В.; Тропп, В.Д.