Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.92/Ш32
Автор(ы) : Шашилова Л.Н.
Заглавие : Охрана труда на мясоперерабатывающих предприятиях : Учебник для сред. проф.- техн. училищ . -3-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1986
Колич.характеристики :183 с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство мяса и мясных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): охрана труда на мясоперерабатывающих предприятиях--охрана труда женщин--техника безопасности на производстве--требования техники безопасности к оборудованию--электробезопасность--цех убоя скота--обработка туш--цех пищевых жиров--цех колбасный--цех полуфабрикатов--цех по переработке птицы--цех консервный--санитария производственная--микроклимат--вентиляция--освещение--шум--вибрация--средства индивидуальной защиты--помощь первая
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)