Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.92/Ш32 Автор(ы) : Шашилова Л.Н. Заглавие : Охрана труда на мясоперерабатывающих предприятиях : Учебник для сред. проф.- техн. училищ . -3-е изд., перераб. и доп. Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1986 Колич.характеристики :183 с. Цена : 1.00, 1.00, р. ББК : 36.92 Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство мяса и мясных продуктов Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): охрана труда на мясоперерабатывающих предприятиях--охрана труда женщин--техника безопасности на производстве--требования техники безопасности к оборудованию--электробезопасность--цех убоя скота--обработка туш--цех пищевых жиров--цех колбасный--цех полуфабрикатов--цех по переработке птицы--цех консервный--санитария производственная--микроклимат--вентиляция--освещение--шум--вибрация--средства индивидуальной защиты--помощь первая Экземпляры : всего : чзт(2) Свободны : чзт(2) |