Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 65.431/Д64 Автор(ы) : Долбилина В.Ф. Заглавие : Основы экономики предприятий общественного питания : Учебник для кооперат. проф. -техн. училищ Выходные данные : М.: Экономика, 1983 Колич.характеристики :112 с. Цена : 1.00, 1.00, р. ББК : 65.431 Предметные рубрики: Экономика-- общественное питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): организация планирования общественного питания--учебное пособие--планирование--товарооборот--продукция общественного питания--организация труда--предприятие общественного питания--нормирование труда--производительность труда--режим экономии--расходы--кооперация потребительская--ценообразование--расчет хозяйственный--прибыль Экземпляры : всего : (3) Свободны : (3) |