Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.87/Г60 Автор(ы) : Голикова Н.В. Заглавие : Белки в пивоварении Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981 Колич.характеристики :168 с. Цена : 1.00, 1.00, р. ББК : 36.87 Предметные рубрики: Пищевые производства-- бродильное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пивоварение--ячмень--белок--фермент ячменя--фермент протеолитический--замачивание ячменя--проращивание ячменя--дозревание--солод--сусло пивное--дрожжи--активность дрожжей--белки солода--брожение--пиво--качество пива--пена--пенообразование--стойкость пива Экземпляры :чзт(1) Свободны : чзт(1) |