Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.92/Б44 Автор(ы) : Беляев В.В. Заглавие : Охрана труда на предприятиях мясной и молочной промышленности : Учебник для вузов Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982 Колич.характеристики :288 с. Цена : 1.00, 1.00, р. ББК : 36.92 + 36.95 Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов-- производство мяса и мясных продуктов Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): охрана труда на предприятиях мясной и молочной промышленности--культура производства--травматизм производственный--заболевание профессиональное--гигиена труда--санитария производственная--средства защиты работающих--требования охраны труда к оборудованию--техника безопасности--электробезопасность--безопасность пожарная--профилактика пожарная--промышленность мясная--промышленность молочная Экземпляры : всего : чзт(2) Свободны : чзт(2) |