Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.92/Б44
Автор(ы) : Беляев В.В.
Заглавие : Охрана труда на предприятиях мясной и молочной промышленности : Учебник для вузов
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982
Колич.характеристики :288 с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.92 + 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов-- производство мяса и мясных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): охрана труда на предприятиях мясной и молочной промышленности--культура производства--травматизм производственный--заболевание профессиональное--гигиена труда--санитария производственная--средства защиты работающих--требования охраны труда к оборудованию--техника безопасности--электробезопасность--безопасность пожарная--профилактика пожарная--промышленность мясная--промышленность молочная
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)