Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.99-5/В12 Автор(ы) : Вавилин А.Я. Заглавие : Охрана труда на предприятиях общественного питания : Учебник для тех-ов Выходные данные : М.: Экономика, 1982 Колич.характеристики :176 с. Цена : 1.00, 1.00, р. ББК : 36.99-5 Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): охрана труда на предприятиях общественного питания--анализ производственного травматизма--заболевание профессиональное--санитария производственная--гигиена труда--условия труда--техника безопасности--электрооборудование--помощь первая--защита пожарная--организация противопожарной защиты Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1) Свободны : чзт(1), аб(1) |