Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99-5/В12
Автор(ы) : Вавилин А.Я.
Заглавие : Охрана труда на предприятиях общественного питания : Учебник для тех-ов
Выходные данные : М.: Экономика, 1982
Колич.характеристики :176 с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.99-5
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): охрана труда на предприятиях общественного питания--анализ производственного травматизма--заболевание профессиональное--санитария производственная--гигиена труда--условия труда--техника безопасности--электрооборудование--помощь первая--защита пожарная--организация противопожарной защиты
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)