Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.991/С23 Автор(ы) : Голунова Л.Е. Заглавие : Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий : Для предприятий общественного питания Выходные данные : СПб.: Профикс, 2003 Колич.характеристики :688 с. ISBN, Цена 5901943031: 4800.00, 4800.00, р. ББК : 36.991 Предметные рубрики: Пищевые производства-- кулинария Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): блюдо холодное--учебник--блюдо холодное--суп--блюдо из картофеля--блюдо из овощей--блюдо из грибов--блюдо из круп--блюдо из макаронных изделий--блюдо из яиц--блюдо из творога--блюдо из рыбы--блюдо из морепродуктов--блюдо из мяса--гарнир--соус--блюдо сладкое--напиток--изделие мучное--фарш--расчет расхода сырья--расчет выхода полуфабрикатов--расчет готовых изделий--норма--взаимозаменяемость продуктов Экземпляры : всего : чзт(5) Свободны : чзт(5) |