Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 65.052.5/П27 Автор(ы) : Перетятко Т.И. Заглавие : Основы калькуляции и учета в общественном питании : Учебно-практическое пособие . -2-е изд. Выходные данные : М.: Дашков и К, 2003 Колич.характеристики :231 с. ISBN, Цена 5947981858: 430.00, 430.00, р. ББК : 65.052.5 Предметные рубрики: Экономика-- общественное питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бухгалтерия--учебное пособие--калькуляция--учет--общественное питание--материальная ответственность--договор--документ--реквизит--рецепт--сырье--кулинария--расход--выход--продукт--отход--полуфабрикат--норма--расчет--обработка--норма потерь--норма взаимозаменяемости--ценообразование--учет сырья--учет готовой продукции--прием товара--получение товара--закупка продуктов--товарные потери--списание--учет потерь--учет тары--учет предметов материально- технического оснащения--обслуживание--официант--бармен--расчет--оплата--стандарт предприятия--расчет дневного рациона питания Экземпляры : всего : аб(8) Свободны : аб(8) |