Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.87/Ф43
Автор(ы) : Фертман Г.И., Муравицкая Л.В.
Заглавие : Справочник для работников лабораторий пивоваренных заводов
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982
Колич.характеристики :208 с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Пищевые производства-- бродильное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство пивоваренное--справочник--завод пивоваренный--брожение--лаборатория пивоваренного завода--производство бродильное--термометр--пивоварение--спиртометр--весы--нагревание--фильтрование--раствор--вода--сырье--качество сырья--контроль--учет производства--сусло--зерно--ячмень--хмель--посуда--мойка--сушка--солод--отходы производства
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)


Соавторы:
Муравицкая, Л.В.