Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.87/Ф43 Автор(ы) : Фертман Г.И., Муравицкая Л.В. Заглавие : Справочник для работников лабораторий пивоваренных заводов Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982 Колич.характеристики :208 с. Цена : 1.00, 1.00, р. ББК : 36.87 Предметные рубрики: Пищевые производства-- бродильное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство пивоваренное--справочник--завод пивоваренный--брожение--лаборатория пивоваренного завода--производство бродильное--термометр--пивоварение--спиртометр--весы--нагревание--фильтрование--раствор--вода--сырье--качество сырья--контроль--учет производства--сусло--зерно--ячмень--хмель--посуда--мойка--сушка--солод--отходы производства Экземпляры :чзт(1) Свободны : чзт(1) Соавторы: Муравицкая, Л.В. |