Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.87/С45
Автор(ы) : Скрипников Ю.Г.
Заглавие : Производство плодово- ягодных вин и соков : Учебник для средн. проф. -техн. училищ
Выходные данные : М.: Колос, 1983
Колич.характеристики :256 с.
Серия: Учебники и учеб. пособия для подготовки с.-х. кадров массовых профессий
Цена : 20.00, 20.00, р.
ББК : 36.87 + 36.91
Предметные рубрики: Пищевые производства-- бродильное производство-- переработка плодов и овощей
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология плодово-ягодных вин--учебник--производство плодово-ягодных вин и соков--вино--сок--сырье--плод--консервирование плодово-ягодных соков--производство плодово-ягодных вин--сбор плодов--переработка плодов--уборка--транспортировка--производство сидра--виноделие--отходы--выжимка--дрожжи винные--брожение--контроль микробиологический--расход сырья
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)