Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.87/С45 Автор(ы) : Скрипников Ю.Г. Заглавие : Производство плодово- ягодных вин и соков : Учебник для средн. проф. -техн. училищ Выходные данные : М.: Колос, 1983 Колич.характеристики :256 с. Серия: Учебники и учеб. пособия для подготовки с.-х. кадров массовых профессий Цена : 20.00, 20.00, р. ББК : 36.87 + 36.91 Предметные рубрики: Пищевые производства-- бродильное производство-- переработка плодов и овощей Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология плодово-ягодных вин--учебник--производство плодово-ягодных вин и соков--вино--сок--сырье--плод--консервирование плодово-ягодных соков--производство плодово-ягодных вин--сбор плодов--переработка плодов--уборка--транспортировка--производство сидра--виноделие--отходы--выжимка--дрожжи винные--брожение--контроль микробиологический--расход сырья Экземпляры : всего : чзт(2) Свободны : чзт(2) |