Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.81-5/М15 Автор(ы) : Маклюков И.И., Маклюков В.И. Заглавие : Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства : Учебник для втузов . -4-е изд., перераб. и доп. Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1983 Колич.характеристики :272 с. Цена : 35.00, 35.00, р. ББК : 36.81-5 Предметные рубрики: Пищевые производства-- процессы и аппараты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): печь промышленная--учебник--камера печная--топка--горелка--конвейер--процесс выпечки хлеба--тесто--заготовка--баланс тепловой--теплообмен--монтаж печей--обмуровка--обкатка--сушка--кладка--расчет тепловой--хлебопекарное производство--кондитерское производство--производство Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1) Свободны : чзт(1), аб(1) Соавторы: Маклюков, В.И. |