Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.81-5/М15
Автор(ы) : Маклюков И.И., Маклюков В.И.
Заглавие : Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства : Учебник для втузов . -4-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1983
Колич.характеристики :272 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.81-5
Предметные рубрики: Пищевые производства-- процессы и аппараты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): печь промышленная--учебник--камера печная--топка--горелка--конвейер--процесс выпечки хлеба--тесто--заготовка--баланс тепловой--теплообмен--монтаж печей--обмуровка--обкатка--сушка--кладка--расчет тепловой--хлебопекарное производство--кондитерское производство--производство
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)


Соавторы:
Маклюков, В.И.