Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.98/К68 Автор(ы) : Коробкина З.В., Страхова С.А. Заглавие : Товароведение и экспертиза вкусовых товаров : Учебник для вузов Выходные данные : М.: Колос, 2003 Колич.характеристики :352 с. Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений ISBN, Цена 5953200552: 3200.00, 3200.00, р. ББК : 36.98 Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение-- производство вкусовых продуктов Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товар вкусовой--учебник--экспертиза--состав химический--свойства полезные--качество--сырье--производство--спирт--вино--пиво--напитки--квас--чай--кофе--пряности--приправа--ассортимент--маркировка--упаковка--хранение--товароведение Экземпляры : всего : чзт(5), аб(1) Свободны : чзт(5), аб(1) Соавторы: Страхова, С.А. |