Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.98/К68
Автор(ы) : Коробкина З.В., Страхова С.А.
Заглавие : Товароведение и экспертиза вкусовых товаров : Учебник для вузов
Выходные данные : М.: Колос, 2003
Колич.характеристики :352 с.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
ISBN, Цена 5953200552: 3200.00, 3200.00, р.
ББК : 36.98
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение-- производство вкусовых продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товар вкусовой--учебник--экспертиза--состав химический--свойства полезные--качество--сырье--производство--спирт--вино--пиво--напитки--квас--чай--кофе--пряности--приправа--ассортимент--маркировка--упаковка--хранение--товароведение
Экземпляры : всего : чзт(5), аб(1)
Свободны : чзт(5), аб(1)


Соавторы:
Страхова, С.А.