Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 65.290-2/В75 Автор(ы) : Воронин В.Г. Заглавие : Менеджмент в пищевой промышленности : Учебное пособие для вузов Выходные данные : М.: Колос, 2003 Колич.характеристики :280 с. Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений ISBN, Цена 5953200412: 1900.00, 1900.00, р. ББК : 65.290-2 + 65.304.25 Предметные рубрики: Экономика-- управление предприятием-- промышленность пищевая Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): менеджмент в пищевой промышленности--организация управления--решение--планирование--стратегическое--производственное--сетевое--предприятие--бизнес-план--расчет--план производства--ассортимент--продукция--сырье--поточное--регулирование--диспетчеризация--производственная мощность--снабжение--материально-техническое--управление--поставщик--запасы--реализация--сбыт--маркетинг--оборудование--качество--контроль--нововведения--финансирование--управление персоналом--безотходная технология--ресурсосбережение--отходы производства--переработка отходов--утилизация Экземпляры : всего : аб(5) Свободны : аб(5) |