Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.431/С74
Автор(ы) : Антонова В.Н., Зыкова Т.С., Приданцева Е.И.
Заглавие : Справочник работника общественного питания. Потребительская кооперация
Выходные данные : М.: Экономика, 1989
Колич.характеристики :295 с.
ISBN, Цена 5282006952: 157.90, 157.90, р.
ББК : 65.431
Предметные рубрики: Экономика-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): организация--справочник--общественное питание--потребительская кооперация--планирование--торговля--обслуживание населения--организация питания--товар--цена--ценообразование--контроль--сырье--продукция--бухгалтерский учет--инвентаризация--отчетность--санитарная профилактика--инвентарь--столовая
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)


Соавторы:
Зыкова, Т.С.; Приданцева, Е.И.