Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.83/П22 Автор(ы) : Пащенко Л.П. Заглавие : Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий : Учебное пособие для вузов Выходные данные : М.: Колос, 2002 Колич.характеристики :368 с. ISBN, Цена 5100038020: 2900.00, 2900.00, р. ББК : 36.83 Предметные рубрики: Пищевые производства-- хлебопекарное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биотехнология--учебное пособие--производство хлеба--дрожжи--метаболизм--хлебопекарные--жидкие--закваска--бактерии--микрофлора--мука--пшеничная--ржаная--гидролиз--сырье--тесто--опара--переработка Экземпляры : всего : чзт(3) Свободны : чзт(3) |