Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.83/П22
Автор(ы) : Пащенко Л.П.
Заглавие : Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий : Учебное пособие для вузов
Выходные данные : М.: Колос, 2002
Колич.характеристики :368 с.
ISBN, Цена 5100038020: 2900.00, 2900.00, р.
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Пищевые производства-- хлебопекарное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биотехнология--учебное пособие--производство хлеба--дрожжи--метаболизм--хлебопекарные--жидкие--закваска--бактерии--микрофлора--мука--пшеничная--ржаная--гидролиз--сырье--тесто--опара--переработка
Экземпляры : всего : чзт(3)
Свободны : чзт(3)